Ты

Твое  сердце - туман,
Твое слово - обман.
На  душе  твоей  чистой
Безразличия  кляксы.
Ты  бежишь  от  того,  что  просто  и  ясно,
Самого  себя  загоняешь  в  капкан.

Ты  замкнуться  спешил.
Ты  наивно  решил,
Что  судьбой  своей  править  ты  прав  не  имеешь.
Выбрав  новую  цель ,  старой  ты  не  достиг,
И  желанья  свои,  как  цветок  ты  лелеешь,
Забывая  все  то,  чем  раньше  ты  жил.

Ты  живешь  в  мире  грез
Без  счастья  и  слез.
И  поступки  глупы   и  мысли – наивность.
Прикрывая  ложью  холодный  расчет,
Ты  рисуешь  для  всех  оскал  и невинность,
Но  я  вижу тебя  без  шипов  и  без  роз.


Рецензии