Когда ты меня обнимаешь

Когда ты меня обнимаешь,
Я погружаюсь в рай.
Люблю тебя, но ты не знаешь.
Друзья, друзья, друзья...
Мы вместе шутим и смотрим кино.
Пьем латте в кафе. Дурачимся часто.
Вот уже поздно, девять часов.
 - Тебя обнять, согреть?
   Ведь, видно, ты замерзла.
Давай, спасибо. А завтра как всег...
 - Да, на остановке в пять утра.


Рецензии
да ты влюбленна Деточка...))) хороший тих...)))

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:29     Заявить о нарушении