растворяюсь в тебе
в голосе нежной надежды,
в голосе верной мечты.
утопаю в стихах о любви
и все мысли мои о тебе.
мысли мои ,как автобусы,
проделывают километры,
чтобы выстроить возможные наши встречи
и реализовать все наши мысли,
мечты о возможной совместной жизни.
верю не верю не знаю,
но себя в тебе обогащаю
количеством чистой Чой . ----счастье
мне так хорошо с тобой...
ты люби, "кохай" Анюшу свою.
Свидетельство о публикации №111081808683
как будто с чужого плеча. Нюшу-нюру-коханую - яную-иную.
Ты люби меня инь-иную...
Написано искренне, чисто.
Симмона Михпетова 27.09.2011 07:44 Заявить о нарушении