звуковая волна

звуковая волна настигает и -
гаснет.
ваш баланс на нуле.
посекундный тариф на счастье.
толпы слов в тишине
ловят ртами остатки голоса.
нитевидный пульс.
замелькали точки
и белые полосы,
дни недели,
и такая тяжелая голова...

слабые лопнули в вакууме.
и в уме
уцелели самые главные
слова.


Рецензии