Мечта
шумный,где шумят машины,люди
тут живут,и прайдусь поулицам
мимо магазинов,просто прогулятся
и набраться сил,сесть на электричку
и уехать в поле,подышать природой,
в лес зайти зелёный,по мечтать о чём
то,то што нужно мне,а потом приехать
в этот дивный город,стать скорей
счастливым,и пойти туда мне к своей
мечте.
Свидетельство о публикации №111081808657