Расставание

Наступал конец рассвета:
Где-то было время лето.
Здесь дул легкий ветерок,
Там раскатывался гром.
Всем нам было невдомек,
Ожидал нас всех разгром.

Были там и ты, и я,
И дневная чепуха.
Были улицы, дорожки,
Руки, ноги, босоножки.
Солнце было и улыбки,
А еще твои ухмылки.

Но когда огонь горит,
Мотылек здесь не летит.
Да и я не полетела.
Больно помнить свою рану.
Ты прости, не по пути,
Нам мосты разведены.

Я хотела руку сжать,
Но не хочется терять,
Что сейчас с тобой имеем.
Давай друг друга пожалеем.
Ты поймешь, я точно знаю,
Скажешь:"Дружим, я прощаю".


Рецензии