Не сошлись...

Она любит Его,
Он смотрит футбол.

Она ждет ребенка,
Он кричит "Го-о-о-л!"

Он храпит басом,
Она качает дитя.

Он сидит на рыбалке,
Она с ребенком в яслях.

Он пьет пиво,
Она накрывает на стол.

Он курит на кухне,
Она моет пол.

Его проводила...
Сама не жила.

Что-то любила,
Себя не смогла.


Рецензии