Цени

Мой Бог проснется на заре.
Поставит на конфорку Солнце,
Чтоб отогрелись под оконцем,
Те, кто озябли за дверьми.

Сентябрь брат - Нередок дождь,
А в переулках тянет прелым,
Где состригает Он умело,с рябин
Мелиорированных модниц. Тепла
Последнего деньки... Цени.
    


Рецензии