схемА

ввиде запаянных схем 
в наше детство пробиралось 
новое время 
ни те 
и не эти 
нигде. 
пропавшие без вести 
неподолзшие до кровати 
улыбки? 
ошибки 
потерянных флаеров 
размокших посреди города 
бес_солнечного и пропахшего 
перестройкой 
летом_не_должно_ 
быть_холодно 
во мне 
ввиде запаянных схем 
система 'the frost in hearts' 
абзац 
на черно-белых фотографиях 
темно 
и сладко 
дышит детство 
ни тех 
и ни этих 
висят на шее
украдкой пробираясь 
в страх 
ловцы как в снах
плюются током
лампы
и на висках присоски
мамапапа
ОБУЗДАЙ СЕБЯ
закусив сознание между языком
и зубами
запаянных признаний 
на обратной
стороне
схемы


Рецензии