Я так устала

Я так устала сидеть на диете,
Ходить на фитнес, в солярий, в салон,
На кой мне черт все жертвы вот эти,
На что мне платьев  несколько тонн.

К чему все эти туфли на шпильках,
Чулки,  сережки, стрелки у глаз,
На сайты моды новые ссылки,
Когда нет счастья – все это фарс.

Мильоны женщин самых обычных,
Нелепых, толстых, глупых, простых,
Смешных и жутко несимпатичных
Живут и все, как в сказке, у них.

Любимый муж,  здоровые дети,
Работа в радость,  убранный дом,
Им утром солнце радостно светит,
У них все здесь, сейчас – не потом.

А я лишь взгляды мужские имею,
И кучу грязных мыслей во след,
Но только взгляды душу не греют,
Когда одна встречаешь рассвет.


Рецензии
Ох как не легко найти того кто тебя будет любить так как ты этого хочешь. Все не просто в отношениях мужчины и женщины, завидую кому везет и они с тем с кем им действительно хорошо и душой и телом ).

Громова Аня   12.09.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.