Свобода

Обретённая в нищете,
Настоящая свобода,
Падают ниц те,
Убившие картины года.
Лишь после смерти тела,
Душа искупит грехи,
Запиши на стене крупно мелом,
Эти строчки, эти стихи.
Порочное сознание,
Демоны и другие агенты Ада,
Просто просят внимания,
Лжива вся ваша бравада.
Спасение найди в одиночестве,
Забудь про всё, вокруг лишь пустота,
Слишком светлы ваши пророчества,
Не простит пространства духота.


Рецензии