Заказ

Однажды в магазин ''Для Вас-
Дешевле не найти''
По факсу поступил заказ
Продуктов привезти.

Водитель что-то был не рад,
Чесал в раздумьях нос,
Ведь было в пункте ''Адресат''
Написано: Погост.

Но он не струсил и повез,
Таков его удел.
На землю скорби, горя, слез
Внимательно глядел.

И вот увидел он (испуг),
((Мужик уже в поту)),
Как пара крепких, цепких рук
Сдвигают прочь плиту.

В штанах водителя мокрец,
Седеет он, как дед,
Ведь из могилы шел мертвец,
Потомственный undead!

А следом шел мертвец второй,
И третий подал знак.
[Мужик забыл про геморой
И прочий мелкий шлак.]

Жену он вспомнил и Марго,
Как будут там одни?...
А зомби перли на него,
О боже сохрани!

Бежать бы, что ль, на край земли,
Но выбит кассой чек...
Продукты взяли и ушли,
Им нафиг человек.

И едет кругом голова,
Мелькает цифра 6.
Но все банальней: 2х2-
И мертвым нужно есть!


Рецензии