плохой сказкоплет

нежно обнятый мною,отпущенный,
ты меня не ломай, я же стойкая,
Перезаны мысли,запущены
в том режиме что с чувствами горькими.
Утешай, убаюкивай сказками,
Я почти бы поверила если бы
Была той,что с наивными глазками
открыв рот лишь тебе только верила.


разве я, что всегда за тебя была,
что мирилась со всеми невзгодами
вдруг уйти от тебя была должна
за ответными непогодами?

простила уже


Рецензии