Вы не слепые, люди?

Послушайте, вы не слепые, люди?
Истина просто лежит «на блюде»…

Чтобы здоровым быть и счастливым,
«С Богом живи!»,- в этом главная сила…

Хочешь лучшего своим детям?
Ложь уничтожь на этой планете.

Закон «бумеранга»,- великий секрет.
Кого же винить, если счастья всё нет…


Рецензии