Фонарь
Идет на нас немая тень
И за собою вечер тянет –
Скоро тьма над нами встанет.
Встретим с криками ее,
Что-то типа: «Ё-моё!
Опять ты, баба, нас пугаешь,
Трястись от страха заставляешь!
Но хватит, все, тебе конец,
Есть у нас отличный спец,
Он на улице гловарь –
Верный старенький фонарь!»
Свидетельство о публикации №111081808535