Здравствуй, Жена...

Здравствуй , Жена...
Я так соскучился
Здравствуй , Жена...
Я так измучился
Здравствуй , Жена!
Хотел сказать тебе
Да что-то не сказал...

Я один в этом городе.
Я один в этом холоде...
Новая Ночь без сна
В гости зашла...

А ведь хотел
Шептать столько умного
Столько слегка безумного
Что я совсем запутался
не знаю с чего бы начать...

Я не звоню,я не пишу тебе
А можно было так много сказать
Знаешь , Жена я так хочу тебя
но ты не думай плохого - поцеловать...

Знаешь , Жена , без весны
Чудные мне снятся сны
В них я ищу тебя
А ты опять Убегаешь
Среди домов чужих
Просто исчезаешь

И снова жду когда ж увидимся
Может всё будет как прежде
Иль всё же скажу...
Здравствуй , Жена!
Я так соскучился!
Здравствуй , Жена,
Я так измучился..
Знаешь , Жена , я тебя Очень Л...


Рецензии
Прекрасное трепетное признание в любви. Очень трогает своей юношеской нежностью и пылкостью.
С теплом)))Татьяна

Татьяна Соловьёва 2   26.08.2011 22:22     Заявить о нарушении