ЛЮБИ МЕНЯ!

Люби меня, если умеешь любить
Слови меня, если сумеешь словить
Я перестану быть никем и вынырну
Боги здесь стали слишком вычурны

Люби меня больше всех, если сможешь
Я заберусь током тебе под кожу
Но если не хочешь - не нужно
Я просто останусь там, снаружи

Ты жить без меня потом захочешь,
Но я буду рядом с тобой даже ночью
И если ты имеешь хоть толику сердца -
Быстрей лови меня, выманивая за сестерции.

И даже после смерти не оставлю тебя в покое -
Я - твоё будущее, но совсем другое
И, перепутав твои мысли жаром, смехом,
Я превращусь в простое эхо.

Когда проснёшься на работу в понедельник -
Я стану просто твоей тенью
И выбирать не станешь, и возмущаться даже
Просто вольёшься в меня и пойдёшь дальше...


Рецензии