Самая главная

Моя первая любовь.
Быстрее кровь
Стучала в голове.
И номер в рукаве,
Чтобы звонили.
Чувства. Днями,
Которые манили
Синими морями.

Ведь летом
Мы встретились
Случайно. Проводом
Мы соединились
И позже расстались,
Разбежались навсегда.
Но главные слова
Не запятнались,
Оставшись в памяти.


Рецензии