Как мало в нас душевной чистоты...

Как мало в нас душевной чистоты.
Как не хватает ясности сознания.
С библейскими грехами став на ты,
Забыли про священное писание.
Я разумом своим не дорожу.
Все суетно - догматы, нормы, правила.
Но как тут не поверить в ворожбу:
Мне не сойти с тропинки псевдо праведной
Хоть знаю все лазейки наизусть.
А вдалеке река и луг нескошенный.
Я верю, что когда-нибудь прорвусь
К той девочке из собственного прошлого.


Рецензии