Если бы, но нет

А у меня нет таких людей,
Кому надо писать смс-ки.
И когда подруги позвонят парням,
Я снова нанюхаюсь S-ки.

Я бы подарила тому все улыбки
И сердце, и душу, и нежность
;Была б счастлива если б доверилась
И пробудила ревность


Рецензии