let s go fuck

давай устроим торговлю телом
я буду сукой ты будешь первым
купи меня дешево я буду стараться
сосать и лизать хардкорно ****ься

еби меня жарко еби меня сладко
еби меня в гланды еби меня в матку
еби как конь еби как кобель
спермой залей и меня и постель

течная с тобою вечно я
намокли трусики
let's go fuck my pussy
let's go fuck my pussy
let's go fuck my pussy
let's go fuck


я разбужу тебя нежно минетом
выеби в жопу меня за обедом
будь со мной мачо еби словно мразь
унижай, опускай меня ****ьником в грязь

еби меня аццко как повелитель
как малолетку как злостный растлитель
трахни меж сисек трахни в мозги
еби хоть ногой хоть рукой но еби


Рецензии