Так странно мне, что ты чужой...

Так странно мне, что ты чужой.
Что ты домой уходишь к ночи.
Что никогда своей женой
Меня увидеть не захочешь.
Но странность эта мне мила
Хотя бы тем, что в ней не нужно
Казаться лучше, чем была,
Пытаться стать тебе подружкой.
Я своенравна. Я горда.
Я не страдаю за идею.
Но если честно, иногда
Себя хочу считать твоею.


Рецензии