Пожелание свободной женщины
Не скрипучего, не ржавого.
Брюнета иль блондина.
И сердце чтоб не льдина.
Чтобы водил машину.
Камаз иль Мерседес.
Чтоб ночью как динамо.
Крутил поле чудес.
Пусть будет лысоватым.
Не жадный, не простак.
Чтоб мастер на все руки.
И не совсем босяк.
Чтоб тыл был, своя крыша.
И уважаемый для всех.
И чтоб ему по жизни.
Сопутствовал успех.
Чтобы цветы дарил.
На праздники всегда.
Ну или без повода.
Ну просто иногда.
И целовал при встрече
И руку подавал.
И ласковые речи.
При свечах читал.
Чтоб был спортивно сложен.
Тонкий юмор понимал.
Это очень даже может.
Что стихи бы сочинял.
В магазин водил на шопинг.
И почаще, не раз в год.
Чтоб друзьям на вечеринке.
Рассказать мог анекдот.
Чтобы был он симпатичный.
За собой всегда следил.
Вот такого бы мужчину.
Всяк из женщин полюбил.
Свидетельство о публикации №111081808431
Разина Кинзябулатова 08.01.2012 23:47 Заявить о нарушении