Подросток
Ты жаждешь найти в этом мире свой Путь
Ты не хочешь жить по идиотским законам,
Ты хочешь сбежать из отцовского дома.
просыпаешься утром, открываешь окно,
Ты желаешь Уйти, ведь тебе все равно...
Ты летел из разбитого камнем окна,
Твоя мать навсегда осталась одна...
А она чуть жива, у нее нет больше сил...
Своим глупым поступком ты ее погубил.
Через несколько дней твоя мать умерла.
Пережить твою гибель она не смогла...
Свидетельство о публикации №111081808408