Наши трели и качели!

 "Наши трели и ...
            качели!"

Да, помню я те ...
         наши встречи.
Тогда в ту пору ..,
             да зимой!
Когда дружили ...
           мы с тобой.
Да, и какие были
            наши речи?..

Я помню турники и -
            те качели.
На них мы тешились...
              с тобой.
Сейчас вот осень,
          нет  метели,
Но та зима на век
            с судьбой!.

И я такой и помню всё
           до мелочей.
Хотя и жизнь и мысли-
            как ручей.
Забыть нельзя ...
      полеты у качели!
И те слова ..,
        те наши трели!


Рецензии