Мы взрослее уже не станем...

Мы взрослее уже не станем.
Мы не станем уже серьезней.
Но ответить на чью-то странность
Никогда не бывает поздно.

Никогда не бывает рано
Распахнуться навстречу счастью.
Наши раны - еще не драма,
Это так, пустяки-напасти.

Есть гораздо важнее вести:
Даже издали их услышим,
Потому что с любимым вместе
Ничего не бывает лишним.


Рецензии