Выходные
Хожу сама я, не своя.
Я грущу, гуляю в парке,
Свет мне виден в полумраке.
Выходные я ждала,-
Дни считала,как могла.
Я теряю даже сон,
Если мы не в унисон!
Выходные вновь придут,-
Знай,родной, тебя так ждут!
Я мечтаю об одном,-
Чтобы встречей стать вдвоем!
18.08.11.
Свидетельство о публикации №111081808392
Татьяна Шшмелева 18.08.2011 22:39 Заявить о нарушении