тошно

Она так не любит город, что просто тошно
Все эти мыльные, сизые, душные вечера
В них ей не выпить чаю, не тронуть пера
В городе всё нельзя, ничего не можно

Так целым днем сидит у окна и в щелку
Смотрит на мир, онемевший от нашей фальши
В ребрах стучит, колотит, и что же дальше?
Осень накроет город, но что тут  толку...

Небо согреет шалью своих ладоней
Ветер закурит трубку, напустит дыму
Сегодня он тих, шторм бережет для Крыма
Город же пусть в тишине от удуштья стонет

Она так не любит город, что просто тошно
Город не любит её в ответ, подбивает клинья
У нее в душе, не оазис, сплошная пустыня
В городе всё нельзя, ничего не можно...


Рецензии
у меня с моим городом тоже непростые отношения,
поэтому - близкое,да.

Антанариву   18.08.2011 22:18     Заявить о нарушении
хоть ты, Даш, меня понимаешь)
Мне тебя не хватало. И стихов твоих не хватало очень-очень.

Ментоловая Нежность   18.08.2011 22:23   Заявить о нарушении
и тебя не хватало,Даш.

спаси.бо за важное

Антанариву   18.08.2011 22:23   Заявить о нарушении