В зеркалах

всегда всё было чисто между нами,
но как-то раз...вдруг появилась страсть.
так зашептала, трогая губами...
что стало страшно мне в тебе пропасть.

пришла нахально, даже не спросила,
заполонила, закружила мир.
а я и рада. ты ведь тоже, милый?
не зря нас кто-то точно ТАК скроил...

так странно...страсть смешалась с чистотою,
искала выход - и нашла. в стихах.
и оказалась...господи...любовью?
и отразилась в наших зеркалах.

ведь чистота, смешавшись в нас со страстью, -
не стала грязью. истина проста:
так страсть лишь чище...и полнее счастье,
и всё страстнее наша чистота...


Рецензии