держись

трудно осознавать что ты зверь
загнанный внутрь себя самого
ты боишься? не надо не верь
будь сильней выпускай его...

Окунись с головой
растворись и останься
попрощайся с собой ты все равно мертв
так что не парься


Ты видишь,чем ты стал?
А они все равно тебя любят.
Лижут твои пальцы и стремятся быть рядом-
Все эти продажные ****и.
Хотя -НЕТ_СТОЙ- ведь это ты продаешься-
Прогибаешься под их уставы.
Я хотела бросить к ногам твоим солнце-
Но не буду одной из этой стаи.
Я процитирую,усмехнусь,задохнусь от боли,
Прости меня,что оказалась мразью.
Просто мне очень и очень стремно,
Что ты не даешь сокращать дистанцию:
ВОТ-смысл этих слов!
Ты не уверен,что небо над нами.
Просто ты не готов
Увидеть небо своими глазами.
В общем,читай.Я противный цитатник.
Слушай меня и смейся.
Просто открой для себя все тайны,
И продолжай лицедейство....


трудно осознавать что ты зверь
загнанный внутрь себя самого
ты боишься? не надо не верь
будь сильней выпускай его...

Окунись с головой
растворись и останься
попрощайся с собой ты все равно мертв
так что не парься


Рецензии