Будущее!

Будущее...Кто знает, что нас ждет! Но я, знаю!
 У него будут маленькие красивые и  карие глазки, темные волосики и очень красивая улыбка, розовые щечки и красивые губки...) он будет любознательный и очень резвый малышь!
вокруг него будет крутится весь мир! он будет окружен теплом, добротой и большой любовью...) не зная никаких проблем! ....он будет похож на своего отца!
 он будет похож на тебя!


Рецензии