Созвездие ангелов...

Разлетелись ангелы,
Спешащие на пристани,
Сердцу одинокому
Оживлённо мыслями

У созвездий тайнами
Чёрными всё дырами
Встречами случайными
Неземными силами

Мы наверно может быть
Где-то тоже вписаны
У созвездий сказочных
И планет космических...


Рецензии