Морозовой Карине...
В словах нет силы птиц небесных
Лишь чувства сила твоего
Сумеет унести от бездны
Нет горечи в слезах свечи
Мы вечно о себе горюем
Молчи душа моя молчи
Мы танец с Дьяволом танцуем
Нет высоты и чистоты
Нет правды в людях бессердечных
И я молюсь о том чтоб ты
Душа моя сверкала вечно
И если слёзы то от счастья
И коль любовь то на года
Но всё проходит как ненастье
Но всё проходит навсегда
Люби же жизнь, моя прохлада,
И всё плохое - нам в урок
Иди с улыбкой сквозь преграды
Читай все тайны между строк...
Свидетельство о публикации №111081808295