В рай, конечно же, в рай
Мы собираемся в рай.
Свирепая дудка - играй!
Лейся песенка, лейся,
От земли отплывает крейсер.
Пусть в судовой больнице
От любви умирают птицы.
Пусть из зелёной тины
Так печально смотрят дельфины.
Застегнём под горло кители -
Только нас здесь и видели.
Мы отправляемся в рай!..
Свидетельство о публикации №111081808273