последний
Стоит последний воин бога
Но не читает он молитв
Душа его не помнит срока
Когда пришел он в мир людей?
Когда вдруг понял что он грешен?
Когда под маревом страстей,
Был радостно творцом повешен.
И он стоит на рубеже
Грядущих битв и поколений
Душа на мертвом этаже
Погибла в Буре глупых прений.
Свидетельство о публикации №111081808270