И не было мне снов...
И не было мне снов на Рождество.
Я не спала.
Два голоса сливались.
Река текла…
Серебряной листвой
мороз стекло расписывал,
свивались
луной подсвеченные завитки
в узор зимы,
и времени спираль свои витки
немыслимо сближала.
Перед желанием
пространство обнажало
свою беспомощность.
И были рядом мы.
09.01.08
Свидетельство о публикации №111081808251