Давно уж не борюсь с бессонницей...
Её возвышенный призыв,
Как древний колокол на звоннице,
Умолк, молитву возвестив, -
И вот, в тиши и одиночестве,
Вдали от посторонних глаз,
Рождаются мои пророчества
И погребаются тотчас…
18 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111081808212