Последняя Династия

Тела в снегу,в крови
Так безмолвны и несчастны.
Никто не пришел на помощь им.
Смерти обелиск мистическим духом
Нетленен и  храним.
Все это было,
И будет жить.
Несколько минут истории-
Словно чашу горечи испить.
Здесь муж, отец,
Жена и мать.
Их сон,рядом дети будут охранять.
Алексей,Мария,
Татьяна, Ольга, Анастасия.
Омыта их кровью во веки вечные Россия.
Династия последнего царя ушла.
Здесь конец пути и мгла.
История не способна стареть,
Но способна вспыхнуть и сгореть.


Рецензии