Мозаика

А купол золотом горит,
Застыли в нём весны мгновенья.
И зыблется во мне прозренье:
Со мною кто-то говорит.
Со мною кто-то, столь нестрогий,
Ведёт беседу о зиме.
И где-то глубоко во мне
Сквозь сердце пролегли дороги.
И поезда давай ходить
Сквозь клапана и сквозь сосуды.
Мы отменяем пересуды,
Ведь только так возможно жить.
И в тишине, под небом ясным,
Я не шепчу – уже пою.
И яркие вплетаю краски
В мозаику серую мою.


Рецензии
красиво, изящно, гармоничное переплетение образов, очень впечатлило!

Рамиль Уфа   18.08.2011 22:01     Заявить о нарушении
спасибо)

Дар Апрель   22.08.2011 23:58   Заявить о нарушении