Фантазии стали стихами

Фантазии стали стихами
Ползущими змеями к слогам,
Чувства схожи с  дорогими мехами,
Укладывались пачками к ногам .

Рифмовка почти нимфомания
Обесчестила поэтические круги ,
Следующая строго по заданию,
Выполняя все желаемые  услуги.

Развращенность красноречия в цене
Цензура подкуплена овацией ,
И слова швыряются в сене ,
Спутавшись с провокацией .

Раскаленный лист жаждет событий
Вдохновения и необычности,
Грандиозных мысленных кровопролитий ,
Выплывающих из недр вечности .

 


Рецензии
Красиво, и со смыслом.

Светлана Тахтарова   30.08.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.