***

Моя дорогая,
По самому краю
Я побегу за тобой.
Так может всякий:
Молоденький boy
И старик-генерал.
Тебе я отдал
Лучшее все,
Что могло быть со мной.
Моя дорогая!
Пурпурной стрелой
Целишь в зрачок.
Ты прокляла сети,
Людские и проч.
Растёт твоя дочь
Взаперти, как принцесса.
И слуги – машины.
Ты выпустишь джина –
Её баловать.
Ты – чудесная мать.
Моя дорогая!
Мужчина в квадрате,
С выдержкой змея –
Всё ты.
Я робею.
Телесно проста,
Стоишь предо мной.
Читаю с листа…


Рецензии