Бурбон
Он не знает, что нужен мне Он...
Увы, но никто мне его не несёт.
Где ты? Где ты? Где ты, Бурбон?
Не налит он в пустой мой граненый... бокал.
Не тревожит мой бравурный сон.
Не уносит с собою из сердца печаль
Блудный сын, блудный брат - Бурбон.
Я налью чашку кофе и лягу спать,
Не раздастся бокалов здесь звон.
Ты меня не спас, и мне грустно опять.
Не герои мы. Я и Бурбон.
14.08.2011 (с) BlackoranGe
Свидетельство о публикации №111081808160