Память

Вьется память и вдогонку,
Тенью падает на явь.
Не убрать ее в сторонку,
Дышит рядом приобняв.
Забивает кол в печенку,
Дел тех, грешных, не приняв.
И не скинешь Мнемозину*
Не пойдет на компромисс
И живешь сквозь паутину
По наклонной дальше вниз…


Мнемозина* - др. греч. богиня, олицетворяющая память…


Рецензии
Не грустите Валерий! Никаких в низ!

Таня Вагнер   26.08.2011 03:20     Заявить о нарушении