Запасы запахов...

Запасы запахов восполнены вчера, прошу на борт!
Растёт расход, и скоро стрелка с треском снова вниз.
А там износ…
Ни запахов не надо будет, ни регламентных работ,
гора гарантий кончится на хрупкий механизм.

В ночь c 17 на 18 августа 2011 года


Рецензии