двое
Наши губы болят от желания
Что нашла ты в больном анархисте
Почему с ним пошла на свидание
Он не верит в добро и победу
Он в душе поселил слово нет
И мотается в горе по свету
Уже много бессмысленных лет
Ты его обнимаешь жестоко.
Хочешь частью души темной быть
Ты его порождение порока
Он с тобой будет в вечности плыть.
Свидетельство о публикации №111081800813
Валерия Рыбакова 21.08.2011 01:07 Заявить о нарушении