Осколками ветра, меж сосен, берез, Несёт мою нежно

Осколками ветра, меж сосен, берез,
Несёт мою нежность, три тысячи звезд.
Раскатами грома, стучит моё сердце,
Душа заискрилась от пройденных вёрст.

Ты мне напиши, на бумаге иль мелом,
На память, на небе, красиво и смело,
Черкни пару строк, растворяясь в тумане,
Согрей мою нежность теплым дыханьем.


Рецензии