Ножик не забава

Осторожно! - будет вава,
Ножик детям не забава,
Нет опасности острей,
Положи его скорей!

Навсегда запомни ясно,
В руки брать его - опасно,
Для тебя есть - детский нож,
Он по-своему хорош.

Режет всё он понарошку,
И капусту и картошку,
Редьку, репу и морковь,
Не поранишься им в кровь.


Рецензии