Перепишем историю
Черная полоса. А в придачу:
Заботы о будущей жизни несностной.
Я страницы все вырву! И останутся с носом.
Перепишем историю! Благо подчерк хороший...
Жаль, только в утопиях бывает несложно.
Ты смысл пытаешься вкладывать в строчки.
Зачем? Никто Никогда не прочтет их.
Свидетельство о публикации №111081808098
и стихи тоже
Татьяна Ульянина-Васта 18.08.2011 21:53 Заявить о нарушении