Колдовской

Поправши сердце мне близкого друга,
Не смей мне льстить.
Я не смогу простить
Твоего колдовства.
Тает в молочнике sugar.
Белеет на крышке листва.
А ты, схоронивши тень,
Посмеешь начать всё снова.
Но ты не найдешь крова
В моей полутёмной дрёме,
Где вечно застыл день:
2000ый. Где-то июнь.
Пылинки летают в доме.
Нет силы мне слышать
Твои колдовские вирши!
Бегу. Убегаю в подъезды, на крыши,
Скрываюсь между машин.
Но не читай мои мысли!
Но не читай.


Рецензии