Я буду доволен

Смотри на меня немного добрее,
 Всего один взгляд, называемый томным,
 Я буду доволен, жизнь будет милее,
 И будет, что вспомнить вечером тёмным.

 Послушай меня, хоть немного послушай,
 Всего одно слово – ты знаешь какое.
 Я буду доволен, мир будет получше,
 Его не оставим с тобой мы в покое.

 Скажи мне, что Солнце немного поярче –
 Всего один луч, но бьёт в сердце и точно,
 Я буду доволен, любовь будет жарче,
 И даже без разницы, днем или ночью.

 Дай мне подышать немного подольше,
 Всего один вздох, называемый лишним,
 Я буду доволен. Смерть будет хорошей,
 Достойной улыбки мудрейшего Ницше.
 18-26сентября 2010


Рецензии